请问生殖器疱疹人能结婚吗咋?

请问生殖器疱疹人能结婚吗咋办

好评回答
      你好: 生殖器疱疹的发病,一方面是感染了单纯疱疹二型病毒,另一方面是机体或局部免疫力下降。因此治疗也要从这两个方面入手,即抗病毒、提高免疫力。但是疱疹病毒潜伏在体内是不容易去除的,这也是生殖器疱疹易复发的一个原因。因此提高自身免疫力就显得非常的重要,而提高自身免疫力单靠药物也是办不到的,这就使自我调整的作用显著起来,因此你在积极治疗的同时,要调整心态,放松自己,适当的锻炼,使机体的免疫力逐渐提高,到那个时候就不会发病了。
       生殖器疱疹的传染,主要是通过性传播,但间接接触也可以感染,如接触被疱疹病毒污染的衣物、寝具、坐便等。 生殖器疱疹主要是在发病期传染,即局部起簇集的红斑、丘疹、水疱、糜烂时。未发病时基本不传染,可以正常过性生活和怀孕的。 生殖器疱疹病毒,是单纯疱疹二型病毒。

      它潜伏在神经节内,当机体免疫力下降时,病毒开始大量繁殖,并沿着神经纤维感染其所支配的皮肤。因此生殖器疱疹的病毒没有在血液中。血液中查到的只是抗体而已。 生殖器疱疹的诊断,主要以临床症状为主,即:局部簇集的红斑、丘疹、水疱、糜烂等。血清学的检查,只能作为临床的参考,不能作为诊断,和判断生殖器疱疹转归的标准。

    王***

其他答案

  • 生殖器疱疹在患病和治疗的时候肯定会对生育产生一定的影响,主要体现在以下三个方面:
      1、影响生育能力。生殖器疱疹不会遗传。病毒对人的生育能力没有影响,而且不会通过男性的精液或女性的卵子传播给后代。
      2、影响怀孕。当男性患生殖器疱疹时,如果复发频繁,病情不稳定,其配偶不宜怀孕;如果疾病复发少,且复发症状轻微,其配偶可以考虑在没有发作时怀孕,但怀孕后需注意节欲,男性应坚持使用安全套以防止将生殖器疱疹传染给配偶。在怀孕头3月内,配偶出现疱疹症状和体征时,必须考虑终止妊娠。
      3、优生优育几率小。该病的传染性极强。男性患生殖器疱疹,将生殖器疱疹病毒传染给老婆,老婆怀孕患生殖器疱疹还影响优生优育,可能会引起子宫内感染和新生儿疱疹感染,导致流产、死产、新生儿死亡或发生严重后遗症。约半数以上的新生儿疱疹患者会死亡或遗留中枢神经系统的后遗症。

    x***

  •       你好,生殖器疱疹正确治疗可以根治,不影响结婚生育。中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,建议你采用传统中药穿山甲、川黄连、败酱草、赤芍、铁胆粉、海南沉、黄芪、板蓝根、野菊花、生地、茵陈等配合治疗,疗效确切,这些传统中药配合使用能使体内产生一种内源性干扰素,阻断生殖器疱疹病毒DNA的复制,就象给人结扎了一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除生殖器疱疹病毒,达到根治的目的。希望正确治疗早日康复。

    请***

  •       生殖器疱疹患者不痊愈是不可以结婚的。生殖器疱疹患者的传染途径:一是性交口交传染,这是直接传染(疱症的疱液病毒传染);二是用品传染(毛巾、澡巾、衣物等上面残留的疱液病毒传染),这是间接传染;三是人体内的病毒感染,一旦免疫力下降,就会产生疱疹症状。生殖器疱疹患者,在没有治疗痊愈的情况下,是不可以怀孕的,最好是完全治愈6个月以后再怀孕。生殖器疱疹的发病,一方面是感染了单纯疱疹二型病毒,另一方面是机体或局部免疫力下降。因为疱疹病毒潜伏在人体皮肤神经里,是不容易去除的,这也是生殖器疱疹易复发的一个主要原因。因此,生殖器疱疹的治疗要从两个方面入手,进行抗病毒,提高免疫力。进行辨证施治,综合治理。建议你积极治疗。

    杨***

  • 你好!可以结婚的,但要注意传染,所以还是建议先治愈后再决定结婚,不然的话,要夫妻同时治疗的。祝好!生殖器疱疹如何治疗及预防 1、 阿昔洛韦等抗病毒药物是治疗生殖器疱疹的首选药物。对于一年内复发6次以上者,遵照医嘱以维持量每抑制疗法,疗效较肯定。 2、 人白细胞干扰素可抑制病毒繁殖,减少生殖器疱疹的复发率。 3、 患者不必过分紧张,规律生活,加强锻炼,经治疗后,随身体免疫能力的增强,复发次数会逐渐减少或不再复发。 4、 因性伴常为无症状的病毒排放者,因此应积极动员性伴进行检查治疗。 5、 治疗期间避免劳累、饮酒,忌性生活。需要时请使用避孕套,但要知道避孕套不能完全隔断生殖器疱疹的传染。 6、 患生殖器疱疹的怀孕妇女分娩时最好进行剖腹产。 7、 准备结婚、怀孕的双方,应等完全治愈后较为稳妥。 8、 对易沾染病毒的生活用品应加强消毒,洗晒。 9、 为减少再次感染,应改变不安全性行为方式。

    苦***