爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
苏北人民医院心理科

扬州苏北人民医院石元洪医生评价怎么样

张*** | 2018-03-24 05:21:54

全部答案(共4个回答)

• 我是今年的10月15日带我姨妈去石主任这里看病的,先前是抱着试试看的态度而去的,因为我们家人不相信她会是心里方面的问题,在家总是感觉这也疼那也疼的,特别是每隔半小时全身就发汗,经过石主任的耐心仔细的询问,并检查,他建议我姨妈要住院治疗,否则通过吃药还是没有多大效果。住了半个月后我姨妈的出汗毛病不在了,而且整个人也很精神,现在回来已有一个多月了,状态很好,每半个月去石主任处检查一下配点药回来继续巩固...

查看全部>>

我是今年的10月15日带我姨妈去石主任这里看病的,先前是抱着试试看的态度而去的,因为我们家人不相信她会是心里方面的问题,在家总是感觉这也疼那也疼的,特别是每隔半小时全身就发汗,经过石主任的耐心仔细的询问,并检查,他建议我姨妈要住院治疗,否则通过吃药还是没有多大效果。住了半个月后我姨妈的出汗毛病不在了,而且整个人也很精神,现在回来已有一个多月了,状态很好,每半个月去石主任处检查一下配点药回来继续巩固。在这里非常感谢石主任,您解决了我姨妈多年被身体折磨的痛苦!您的态度也非常的好,对病人就像家人一样的耐心交谈,是一位值得敬重的好医生!
    薛*** | 2018-03-24 11:20:51 104 51 评论
    0/300
  • 我非常感谢石主任治好了我的焦虑症,当我得这病的时候我非常痛苦,去了南京治疗了一段时间也不见好,我才三十几岁以后怎么办。后来我无意在网上看到了石主任,找到了他,经过石主任精心的给我制定治疗方案,细心的治疗。我好了,我再次感谢石主任是您那高超的医术,可亲的对待每一位病人。您好人一生平安...............
    江*** | 2018-03-24 07:20:51 104 51 评论
    0/300
  • 之前一直心里不舒服,害怕,觉都睡不好,那种痛苦我现在不想说了,都不想生活下去了,在网上看见石医院的介绍就在家人的陪同下去了苏北,一开始挂了十天的水,接着就是陆续的用药,现在一年了,我完全好了,现在的生活很开心。我真的要谢谢石医生,真的是救了我,如果我不来看病,我估计不知道什么时候已经走极端了。再次感谢石医生,你好人一生平安。
    雪*** | 2018-03-24 06:20:51 105 51 评论
    0/300
  • 石元洪,男,副主任医师,科主任,华中科技大学同济医学院医学博士,熟练掌握各类常见心理问题的心理咨询和心理治疗;熟练掌握精神疾病、神经疾病常见病多发病的诊断和治疗,擅长处理或治疗各类神经症如抑郁性神经症、焦虑症、强迫症、恐怖症、躯体形式障碍、癔症、神经衰弱等,精神分裂症和器质性精神障碍如脑炎性精神障碍、脑血管病性精神障碍和各类痴呆等。承担或参与国家自然科学基金课题、部级、省级、市级、校级课题7项。发...

查看全部>>

石元洪,男,副主任医师,科主任,华中科技大学同济医学院医学博士,熟练掌握各类常见心理问题的心理咨询和心理治疗;熟练掌握精神疾病、神经疾病常见病多发病的诊断和治疗,擅长处理或治疗各类神经症如抑郁性神经症、焦虑症、强迫症、恐怖症、躯体形式障碍、癔症、神经衰弱等,精神分裂症和器质性精神障碍如脑炎性精神障碍、脑血管病性精神障碍和各类痴呆等。承担或参与国家自然科学基金课题、部级、省级、市级、校级课题7项。发表SCI论文3篇,在《中华医学》等中文核心期刊上发表论文20余篇。有较长期精神卫生诊治经验,心理咨询和心理治疗的专业培训经历和较丰富的实践经验,尤其擅长神经症、情感障碍等的基础和临床研究。
    燕*** | 2018-03-24 05:20:51 103 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 苏北人民医院

• 医院相关知识
医院名称:苏北人民医院
医院别名:苏北人民医院
电话:51487373113
地址:江苏省扬州市南通西路98号
医院简介:江苏省苏北了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索