求知道这个剧照是什么电影或电视?

求知道这个剧照是什么电影或电视,在线等[害羞]

求知道这个剧照是什么……
好评回答
    标准答案:“志明与春娇”帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

其他答案

  • 志明与春娇

    h***

  • 志明与春娇

    叫***

  • 电影:春娇与志明

    圆***

  • 志明与春娇或者春娇与志明 我实在傻傻搞不清楚- -

    囍***

  • 《志明与春娇》

    h***

  • 春娇与志明(赠人玫瑰手有余香,如对回答满意 请点击有用 谢谢~)

    记***

  • 春娇与志明。。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    村***

  • 志明与春娇『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    纪***

  • 2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》

    Y***