现在卖的 黑莓Z10 是什么版本的 SL 100?

现在卖的 黑莓Z10 是什么版本的 SL 100-? 主要CPU 有区别,所以要问清楚,不然不敢下手

全部答案

  • 不一定要买黑莓啊,网上的资源比较少的

    立***

  •   国和加拿大用北美版,其他地区用国际版。区别是北美版配高通骁龙处理器,国际版配德州仪器处理器。目前英国、加拿大版配的是高通骁龙处理器,是高配版,成本稍高,包装盒内都有一张骁龙处理器说明卡片。非洲、中东版配的是德州仪器处理器,是低配版,价钱稍低。
      看你所需要的选吧。价格30003500。黑莓Z10有四个型号,并且每个型号不同,支持频段不一样,各位粉丝选择型号要谨慎。,欲入手Z10的粉丝谨慎选择,要看你使用什么卡,按对应的型号购买,最好咨询卖家。STL100-1 只支持H+与3G,不支持4G和4GLTE网络,应该是黑莓公司向一些没有LTE网络和近年不准备升级LTE网络的运营商和地区发售的,价格应该是最低。
      STL100-2 应该支持的是联通4G不支持移动4G。STL100-3 支持的是移动和电信4G网络,这个版本的Z10的LTE频道是700 850 1900 2100MHz,应该是TDD-LTE。因为有消息称中国自主开发的TDD-LTE(TD-LTE、LTE TD)可能为移动和电信的共同选择,而且工信部努力为TDD-LTE争取700MHz频段,这样国内移动用户选择此型号Z10可以使用到移动LTE网络推出(移动已在宁波、杭州试运行TDD-LTE),电信用户现在使用还是不行的,得等电信出LTE网络。
      STL100-4 这个版本的Z10的LTE频段是700MHz,而且支持CDMA,这个就是Z10的电信版本,而且电信用户可以放心选择此型号Z10,它不仅支持CDMA2000(电信3G),还支持TDD-LTE,这样可以使得电信用户使用至4G LTE时代。

    资***

  • 首先是定制的运营商不一样。英版可以拿回来直接用,加拿大版要解锁。港行参照iphone
    再者之前有传闻三种版本的CPU会用的不一样。但是现在看来 应该是一模一样的~还有价格不同。英国比较便宜,加拿大七税八税一下 价格虚高了不少~港行没到货,不知道价

    _***

  • 黑莓手机只有欧版的

    小***

  • 网络模式:GSM,WCDMA,LTE
    网络类型:单卡多模
    主屏尺寸:4.2英寸 1280x768像素
    CPU型号:德州仪器 OMAP4470/高通 骁龙Sna...
    CPU频率:1536MHz 双核
    电池容量:1800mAh 可拆卸式电池
    后置摄像头像素:800万像素
    操作系统:BlackBerry OS 10
    RAM容量:2GB
    ROM容量:16GB
    SIM卡类型:Micro SIM卡
    存储卡:MicroSD卡,
    很不错的手机

    大***

  • 现在有1、2、3、4这样4个版本

    米***

  • 只有港版和美版  CPU双核1536MHZ

    黄***