南京 山东 连云港 威海 就是安阳到苏州中间的地方有没有要?

南京 山东 连云港 威海 就是安阳到苏州中间的地方有没有要推荐的东方 下个月想出去了

全部答案

  • 苏州附近游玩:苏州江南农耕文化园旅游景区、金凤凰温泉度假村、昆山亭林园、北疆枫叶园等景区都是非常优美、好玩的地方。
    林屋洞,寒山寺,拙政园,木渎古镇,天平山,太湖国家旅游度假区等等等。

    梦***

  • 建议你去南京玩玩哦,还不错的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 去大连也不错

    匿名

  • 当然南京了

    小***

  • 我觉得去山东  威海都是很不错的地方

    朱***

  • 上述几个地点都值得停,但时间短推荐停一处,连云港吧,走过看过就不再来。对不

    绿***

  • 南京还有连云港比较好玩啦,南京中山陵,明孝陵,海底世界,总统府,夫子庙,玄武湖都蛮好玩的,连云港那边可以看海,买水晶贝壳珍珠等等。

    L***