爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

女生伪装第一次成功的经验哪里有?如何假装自己还是处女?

本考虑手术,但是又怕有危险,有其他东西可以替代吗。。。
D*** | 2021-02-03 16:40:18

全部答案(共5个回答)

• 如果经济能力可以,做个修复手术,
    如果担心怕疼不想做手术的话,
    也可以使用一次性的叶子落红膜。
    叶子落红膜是目前免手术修复也能像真实第一次那样落红的

一*** | 2021-02-03 16:41:08 0 0 评论
    0/300
  • 有点儿小羞涩,悄悄告诉你,当时我用的是叶子落红膜,然后搭配紧致粉嫩套餐一起用的。自己其实以前也渣,谈过很多次都松弛和发黑了。话说这个叶子落红膜是真的挺强大,放进去等着就行了,事后我看床单那颜色,紧致真帮我变紧了,连自个儿都信是真的,他也一点儿没怀疑,嘿嘿!
    罗*** | 2021-02-03 17:30:39 0 0 评论
    0/300
  • 你没听过叶子落红膜?就是一款专门解决非处落红问题的人工膜,不需要进行繁琐的手术修复,使用方法也很简单,只需同房前将其放进去,然后完事后就会有落红
    我也是用的叶子落红膜过关的,楼主你可以自己w叶子QYGNZSH圈,个人感觉叶子落红膜比手术方便、安全多了还便宜,挺不错的!

没*** | 2021-02-03 18:39:37 0 0 评论
    0/300
  • 落红的方法很简单啊,叶子落红膜就可以实现落红,放进去之后就不需要再操心什么了
    同房过程中就会像真膜还在那样自然落红,并且落红的颜色很真实,等于说是放进去就过关了
    而且叶子家会教你具体怎么装,方法很详细,一点不用担心

此*** | 2021-02-03 19:23:59 0 0 评论
    0/300
  • Emm 小姐姐表担心,男女比例失调严重,也许你男朋友不介意呢?不过我觉得,不介意处的男的应该还没出生吧?
    戴*** | 2021-02-03 21:04:12 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题