推荐几款适合老年人用的手机?

推荐几款适合老年人用的手机,字大铃声大能上网。

全部答案

  • 中兴U288 支持 GPRS和移动 TD-SCDMA 3G网络。
    飞利浦X2560 数据业务:GPRS,EDGE
    首信S718 数据业务:GPRS
    纽曼P16 数据业务:GPRS
    首信S768 数据业务:GPRS
    纽曼L60 数据业务:GPRS,EDGE
    邦华N21  数据业务:GPRS
    中兴U160 网络模式:GPRS,TD-SCDMA
    首信S728 数据业务:GPRS

    苏***

  • 推荐联想的一个黑色老年机,700左右,用着非常好

    等***

  • 大显老人机不错哦,字体大,又响

    潘***

  • nokia的低端机系列,如1208,最大特点就是简单,耐用,易操作,还有手电筒功能。铃声也很大。屏幕显示的数字也很大。而且价格在200元之间。

    豆***

  • 中兴U960s3挺不错的

    追***

  • 这个估计只能选国产的,洋货没适合的!

    梦***

  • 有这个的话还是联想和都加吧,联想的屏幕按键什么都比较靠谱。

    足***

  • 诺基亚1050不错

    小***