我明年有年假,求推荐好地方旅游→?

我明年有年假,求推荐好地方旅游→_→

全部答案

  • 马尔代夫。

    匿名

  • 丽江,西藏,敦煌

    陈***

  • 冬天就去三亚,夏天就去哈尔滨

    天***

  • 四川十日游  九寨沟黄龙 青城山都江堰 峨眉山乐山大佛

    i***

  • 根据你假期长短、所处季节、出行预算、各人喜好等因素才能确定地点

    J***

  • 云南丽江香格里拉路线  值得一去的地方

    新***

  •   上海。。。。现在上酷讯旅游订机票很便宜。。。如果是高考完的话。。。最好现在来。。。因为六月底才是学子大军撤退的时候。。现在是淡季。。。只需要三天四天就能够玩转上海。。。第一天七宝——沙特馆——陆家嘴——明珠塔——外滩(别漏了白渡桥。。。情深深雨蒙蒙依萍跳桥的地方还有上海滩等电视电影必须出现的场景)。
      。。第二天朱家角——淮海路——新天地酒吧街——新天地购物中心哆啦a梦展。。。第三天城隍庙——田子坊——日月光商城——南京路。。。。三天就足够游完了 如果觉得上海太现代化或者觉得时间太短。。。可以加江苏7日游。。。。第一日从上海高铁南京——夫子庙——新街口。
      。。。第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。。。第三天高铁无锡——太湖——鼋头渚——蠡园。。。第四日灵山大佛——梵宫。。第五日三国城水浒城。。。第六日苏州虎丘——观前街。。。第七日拙政园——狮子林——山塘街。。。下午就可以走了。。。。。 住宿最好就是找火车站近的地方。
      。因为火车站交通发达。。甚至不用地图都可以的。。。火车站有提示的。。也可以提前上网订。。。。。如果觉得不够可以参加一日游的旅行团去周边的地方。。例如杭州。。周庄等。。。但一定要是正规的。。不要接受街上派单的。。。康辉旅行社。。。春秋旅行社还是蛮好的。
      。。。我觉得江浙沪都蛮小桥流水的很南方的感觉。。。我很喜欢。。。。特别是淡季没人的时候拿着相机去拍很有感觉的 如果还需要什么的。。。可以@義忠仁舞天流莹帮你解答。。。。云南四川广东北京厦门香港澳门湖南湖北江浙沪我都可以帮你解答。

    義***

  • 去远一点的,云南

  • 国外的话去尼泊尔吧,比西藏还美,而且很有异域风情; 新西兰也不错,《魔戒》《霍比特人》的拍摄地呢。国内游的话,九寨沟、张家界都很漂亮,喜欢历史就去西安,想避暑可以来青岛。

    匿名

  • 看年假长短,短期的话就在城市周边玩玩可以了,长就跑远点

    册***

  • 来浙江,嘉兴,桐乡乌镇呀,乌镇景区西栅夜景,来了不想回去。

    乌***

  • 如果时间不是太充裕建议国内游,比如去云南香格里拉

    妹***

  • 1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

    -***

  • 云南 海南

    L***

  • 来厦门咯!D1一大早去鼓浪屿,那里就足够玩一天(一定要早!),晚上逛中山路体会骑楼风情;D2去南普陀、厦大和到环岛路走木栈道,亲海时光无限好;D3文曾路走走怪坡、爬爬山、看看市花园,傍晚到南华路泡咖啡馆

    平***

  • 成都 都江堰 九寨沟 若尔盖草原

    f***

  • 去西藏、、、、可神圣的一地方...

    王***