Lightroom里的构建智能浏览是什么意?

Lightroom里的构建智能浏览是什么意思

全部答案

  • 智能预览文件是一种轻量小型文件格式,它基于有损 DNG 文件格式...

    梦***

  • Lightroom侧重照片的全局调整,PS可以运用图层和蒙板对照片进行分区调整,更注重局部的调整和局部对于全局的关系。
    Lightroom在导入照片的时候,会自动识别相机的RAW照片,并转换成DNG格式(Lightroom默认的RAW文件处理格式),因此,在导入照片的时候,请选择“复制为DNG”选项。导出照片的时候,可以导出RAW原始格式、DNG、TIFF格式或者JPG格式等,照片的色彩空间、尺寸、分辨率、质量高低都可以在导出面板中设定。当然,如果你导入的照片本身就是JPG格式,那么再导出DNG格式就没有什么意义了。
    简单做了个示意图,你可以参考下。至于怎么设定这些参数,建议你百度了解掌握些图片格式及用途的基本知识。

    时***