怎么安排合理路?

 三月中旬想去苏州,杭州,扬州,南京,泰兴,上海行程三十天,怎么安排合理路线

全部答案

  • 坐飞机到扬州机场,之后做旅游大巴去泰兴待上几天,坐大巴车去扬州玩瘦西湖,何园,个园。大明寺,带上几天吃吃当地小吃逛一逛文昌路。之后坐客车去南京,在南京玩的就多了,小吃,著名景点,著名学府等。看看伟大的中山先生的陵墓,看看秦淮风光,夫子庙。看看民国时期留下的总统府,蒋介石汪精卫,都在里面办公过。看看新中国刚成立时建的南京大桥。之后坐高铁到苏州,苏州园林多,江南小桥流水的样子美极了。找一间茶楼,听一听评弹。坐高铁去上海,上海的夜景浦江两岸的夜景,看看东方明珠,玩玩城隍庙。当地的名吃小笼包。坐高铁去杭州,杭州西湖美景,有句俗语这样说,天下西湖三十六,就中最好是杭州。还有农夫山泉有点甜的千岛湖。看一看夜景宋城演艺。

    L***

  • 坐飞机到扬州机场,之后做旅游大巴去泰兴待上几天,坐大巴车去扬州玩瘦西湖,何园,个园。大明寺,带上几天吃吃当地小吃逛一逛文昌路。之后坐客车去南京,在南京玩的就多了,小吃,著名景点,著名学府等。看看伟大的中山先生的陵墓,看看秦淮风光,夫子庙。看看民国时期留下的总统府,蒋介石汪精卫,都在里面办公过。看看新中国刚成立时建的南京大桥。之后坐高铁到苏州,苏州园林多,江南小桥流水的样子美极了。找一间茶楼,听一听评弹。坐高铁去上海,上海的夜景浦江两岸的夜景,看看东方明珠,玩玩城隍庙。当地的名吃小笼包。坐高铁去杭州,杭州西湖美景,有句俗语这样说,天下西湖三十六,就中最好是杭州。还有农夫山泉有点甜的千岛湖。看一看夜景宋城演艺。

    东***