拍星空图怎么拍?

         各位求指教啊,拍星空图怎么拍,需要注意点什么

         各……

全部答案

  • 要在一个很黑的环境里..光圈尽可能大..焦距调到广角端..iso越小越好最大不能超过6400..用B门进行1到3分钟的曝光(视实际天空情况而定)..以防手抖一定要用脚架..

    烂***

  • 星空最好用三脚架和快门线。光圈值调小,感光度调高。曝光补偿调到2

    彭***

  • 此时你需要先把镜头上对焦模式切换到MF(AF模式不能拧对焦环),然后用手拧对焦环(不是变焦环,变焦环是调远近的),在取景器里观察,当远处清晰时且对焦环拧到最头头就可,此时无限远的星空是清晰的。感光度3200,如果不是星轨,是你图片这种一颗一颗的,30秒到一分钟差不多就够了,大光圈。三脚架快门线必备

    n***

  • 主要是要有这样的环境,大的城市灯火辉煌的就别想拍出这种效果了,据说新西兰的皇后镇拍出来的银河很漂亮,拍摄的时候要关闭ISO降噪,提高ISO,大光圈,广角,三脚架,快门别太慢,否则容易拍出星轨

    铺***

  • 把快门弄慢点,用三脚架拍,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 长时间曝光(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 在晚上,用三角架架好照相机,使用B门曝光,注意周边环境越黑效果越好。如果长时间用B门曝光,你会得到一张星星运动的轨迹照片。
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 注意ISO设为100甚至更低,光圈F8-11,曝光时间10分钟以上,必须使用三角架~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~

    易***

  • 需要计算时间,银河刚从东方升起来大约一两个小时的时候,用超广角镜头竖拍横接

    大***

  • 1. 要三脚架;2. 曝光不宜超过30s(超过就会出现星轨了);3.对焦在无穷远处;4.iso不宜过大。

    摄***