能录取吗?悬赏东华理工大学报考?

悬赏东华理工大学报考:我是山东理科考生,546分,能录取吗?哪个专业录取可能性大?

全部答案

  •
    一般能去了吧。但是好专业有点风险。电子信息工程一向分数很高啊。建议报信管和计算机,这两个比较强。但强也强不到哪去。东理在江西与同类学校比软件比较厉害,硬件一般般。再说了这个学校的强项是测绘地质核工这方面的。当然这些专业比较累。
      这学校的前身是华东地质学院,前几年才改的名。后来学校扩招什么专业也都上了。如果你想学地质就来吧。就业绝对好。学其他的考虑下,毕竟师资力量。。。而且高科技类的专业要求当地的高科技发达。而且江西很热,夏天35度以上。北方人不大适应吧。我就是那的学生,北方人一去还真适应不了,太热了。
      两个风扇吹还是热。吃的菜里还都是辣椒。饮食也不习惯。不过这学校管的挺严的,一去早上还要跑操晚上强制上自习。要不就以扣学分来威胁。5555而且女生少得可怜。不过我也挺喜欢这学校的。一般这学校的省外分数要比二本要高四十分以上才可能上好专业。以下是这学校的在山东的录取分数线。
      挺高的。去年这学校搞了个省部共建的核项目分数还要高。但核项目在山东不招生。专业类型平均分最高分一本582分应用化学573575资源勘查工程566573测绘工程570571核技术582586网络信息工程559559网络工程559561软件工程564567地理信息系统570576建议慎重考虑下。
      毕竟北方人一到南方去真适应不了。再说了山东的经济也比江西好,高校也多,你这分在山东可以上个不错的二本了啊。气候也好,为何不在山东上啊。去年东理的抚州校区还发大水。连总理都来了。江西就一个211。连985都没有。这学校的毕业生找工作除了地质和核工的找工作很容易其他的都比较愁。
      毕竟江西的经济不发达。南昌的GDP才青岛的三分之一。你选大学要综合地理方面考量的。不要听着名字好听就选了。要看看这学校的前世今生。最后说句慎重考虑南昌都是中国最热的地方,夏天没有风四面环山。热死了。

    笨***