给我推荐几个电影?

给我推荐几个电影。音乐    要好看的,好听的

全部答案

  • 我忘了啊  美女

    A***

  • 小时代很好的

    转***

  • 电影  百万巨鳄    愤怒的小孩    让子弹飞   疯狂的石头
    音乐   尘封缘   北京巷弄  一万个舍不得   一定要幸福    娃娃脸   回忆里的疯狂   那些年    情话

    转***

  • 《当幸福来敲门》 、《风雨哈佛路》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》、《想飞的钢琴少年》、《放牛班的春天》....都是很好的电影。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 钢铁之躯 暮光之城 等 。音乐吗:预谋,这支烟灭了以后 等。 请釆纳谢谢!

    G***

  • 你好,推荐速度与激情,,盲探,不二神探,都不错哈,如果我的回答对你有帮助,请点击有用!┏ (^ω^)=☞

    王***

  • 《西雅图夜未眠》《电子情书》

    小***

  • 《阿甘正传》 《荒岛余生》
      《幸福终点站》

    s***

  • 推荐 电影 小时代 挺好

    张***

  • 电影。音乐 要好看的盲探 不错

    天***