《NBA2K​》玩家控制无球队员跑动及内切心得

全部答案

  •   逼真画面完美再现NBA《NBA2KOnline》是全球唯一一款经NBA官方授权的篮球类网络游戏,在游戏中逼真地还原了NBA中的30支球队,400多名球星,和30个著名体育场馆。在《NBA2KOnline》,精彩赛事永不落幕,数量庞大的篮球迷们汇聚于此,其中不乏云云高手,你永远可以随时随地找到适合的对手一决高下。
      与高手联网切磋,与好友相约斗牛,突破时间和地域的限制,尽情尽兴!还可以创建一个“自己”来进行征战。通过强大的外貌编辑器你可以创建出你喜欢的形象,从此后你将作为一名新秀正式踏入NBA的赛场,并将在NBA联盟中不断成长。NBA2K控制无球队员跑动及内切手柄操作篇操作方法:控制无球跑按LB,这时队员头上会有指示。
      这时就看你要控制哪个球员了。PG按A、SG按B,SF按X、PF按Y,C按LT之后他身上会有个红圈,这时用RS右摇杆就可以控制他的跑动了。比如我在热火控制LBJ无球内切,他站在左侧的45度角。LBJ位置是大前。按LB,再按Y,当LBJ身上出现红圈时,把RS右摇杆向右上推一下,这时他就会往篮下跑传球。
      挡拆按住LB就会有内线跑出来挡拆,按的时间长短决定向篮框的方向。如果要指定特定队员来当拆,那么按LB,如果叫SG来挡,按住B。时间长短决定向篮框的方向。防守当贴身按LT防守,对方如果能突破过去。向左突,那么向左推一下RS。这时你会横向往左移动,就挡住他了。
      注意要按着LT才行。向前或向后是手扎起来干扰投篮。

    C***