爱问知识人 爱问教育 医院库

可信不?在黄岛购买的期房?

可信不?在黄岛购买的期房?

在黄岛购买的期房,交房日期是明年4月份,现在开放商通知办理房产证,可信不?

全部答案

• 看开发商怎么办才能知道

看开发商怎么办才能知道收起

曾***

• 不收费就可信

不收费就可信收起

终***

• 交房了吗? 应该是先交房的啊

交房了吗? 应该是先交房的啊收起

h***

• 一般是交房在前 办理房产证在后

一般是交房在前 办理房产证在后收起

h***

• 正常的话应该是交房后半年内办理房产证吧

正常的话应该是交房后半年内办理房产证吧收起

黄***

• 一般开发商是交房后数年内才办理房产证,提前办理的情况很少,建议进一步了解情况,如果先让交钱,则需要慎重考虑。

一般开发商是交房后数年内才办理房产证,提前办理的情况很少,建议进一步了解情况,如果先让交钱,则需要慎重考虑。收起

匿名用户

• 明年才交房怎么现在就开始办证了呢,应该是交房后才办证的、而且房子你还要验收的!

明年才交房怎么现在就开始办证了呢,应该是交房后才办证的、而且房子你还要验收的!收起

匿名用户

• 办理房产证可信啊,房子钱都交了,房产证又没多少钱。我买的房子都交房2年了还没给证呢,

办理房产证可信啊,房子钱都交了,房产证又没多少钱。我买的房子都交房2年了还没给证呢,收起

匿名用户

• 建好后通过综合验收就通能办证啦!

建好后通过综合验收就通能办证啦!收起

小***

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):