初生儿的睾丸好大呀?

 初生儿的睾丸好大呀?怎么回事,当时年龄:孕7个月

全部答案

  • 刚出生的孩子睾丸很大,这个很正常,因为这个时候刚出生,可能会里面有点气,等到满月之后就会收缩,就不会有这么大的你可以观察到郑州。

    H***

  • 没关系的孩子,现在刚出生嗯器官有些大都是正常的,肚子也会特别大。

    A***

  • 宝妈像你家宝宝这种情况的话,你要去看医生的太大的话宝宝肯定会不舒服会痛的。

    郭***

  • 建议超过正常范围的话,一定要给他做一个常规的检查,确定是不是属于,睾丸发炎引起的现象。

    李***