脑细胞只能利用什么提供的热?

脑细胞只能利用什么提供的热能

全部答案

  • 病情分析:
    人的大脑有不同的分区,不同的分区负责不同的功能
    指导意见:
    并不是完全随机的,而是跟你需要的功能有关系,如听觉,跟听觉中枢那一块有关系,如果是视觉,一般跟视觉那一块有关系 ,经过适当的使用,一些部分可以越来越灵活 ,所以要适当的用脑。

    D***

  • 病情分析:
    脑细胞也叫神经元细胞是脑组织的主要成分,神经元细胞是不可再生细胞,各自的功能是特定的。
    指导意见:
    一般医学研究表明,成人功能性神经元细胞占总神经元细胞的1%左右,神经元少量死亡后可以有其他神经元细胞替代,但是很多的话,很难恢复功能。

    星***