爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都用什么牌子洗面奶呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

你们都用什么牌子洗面奶呢?

你们都用什么牌子洗面奶呢?快快推荐几个泡沫多的吧。[哈哈]

全部答案

• 首先,并不是泡沫多的洗面奶就好。泡沫多的洗面奶容易带走面部水分。
    Tony Moly魔法森林婴儿泡沫洗面奶
    the face shop樱桃洗面奶
    the face shop鸡蛋女孩洗面奶
    skin food巧克力洗面奶
    谜尚绿茶拿铁洗面奶
  • 日本有款pdc不错的颜色很多看看你适合那一款吧
  • 其实不是泡泡越多越好的!皮肤需要一定的油做保护,丰富的泡泡会把油都洗掉,皮肤会自认为不够油脂,从而自动地分泌更多的油~~~~~所以洗面奶并不是越多泡越好的!
    我的皮肤也是混合性的,之前也是像你这样认为,搞到皮肤越来越油,还长了很多的豆豆!后来用了BIOSCREEN(保仙健)的产品后,就好多了,现在也只有零星的豆豆,你也不防试试啊!
    P.S.这个品牌在屈臣士有专柜!
  • 妮维雅的清透细致洗面奶 曼秀雷敦的温和泡沫
  • 花印洗面奶,屈臣氏有售,68来着,日系的,我用了四瓶了
  • 我用的相宜本草四倍蚕丝美白洗面奶,泡沫丰富,洗后不紧绷 感觉还可以。
  • 如新的清爽洁面啫喱不错喔~洗完脸很舒服不紧绷呢~有兴趣来咨询吧mua
  • 自然堂活泉泡沫洗面奶,泡沫还可以,效果很喜欢。
  • 妮维雅的洗面奶还可以,泡沫很绵密,洗完很清爽也不紧绷。而且很便宜。the face shop 的绿豆洗面奶,贵一点的有FANCL日本无添加的,还有BIOTHERM不错。用欧树蜂蜜洁面,用了感觉凉凉的,而且很干净不紧绷。或者欧缇丽洁面摩丝比较清爽,但是不适合过敏皮肤
  • 相宜本草芯净自然净颜泡
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部