求推荐品质优良的移动硬盘。?

求推荐品质优良的移动硬盘。

全部答案

  • 目前来看,硬盘最大的就是希捷 下来是西数 市场上百分之60是希捷的 剩下40%是西数。其次就是东芝的硬盘也不错

    A***

  • 希捷或者西部数据的移动硬盘最好了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 可以考虑希捷,西数。

    匿名

  • 东菱的不错(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    y***

  • 东芝和朗科这两个牌子的都不错

    罗***

  • 希捷,西部数据

    没***

  • 就选索尼的吧,不错啊

    神***

  • 西部数据、迈拓,然后是威宝、希捷、联想、忆捷,然后是朗科、微星、巴比禄
    按顺序排列

    武***

  • 东菱的不错(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    y***

  • 希捷(Seagate)Expansion 新睿翼1TB 2.5英寸 USB3.0 移动硬盘其实性价比就不错的,可以看看 希望我的回答对你有用 谢谢

    安***