朋友们,有没有好听的歌呀?

朋友们,有没有好听的歌呀!推荐一下撒,

全部答案

  • 煎熬 , SLIVER linging , 我好想你

    暖***

  • 海鸣威、泳儿 - 我的回忆不是我的、韩晶 - 不说分手、洪卓立、泳儿 - 死性不改、林俊杰 - 江南 、泳儿 - 送我一个家、泳儿 - 无心恋唱、泳儿 - 一千零一个、泳儿 - 最美丽的第七天、金莎 - 爱的魔法、金莎 - 你可以不用给我答案、卫兰 - 爱你还是爱你、卫兰 - 非君不爱、卫兰 - 情归于尽、卫兰 - 如果世界没童话、卫兰 - 主角爱我、弦子 - 不得不爱、弦子 - 幸运儿、萧亚轩 - 突然想起你、许冠杰 - 十个女仔、金莎 - 他不爱我

    匿名

  • 有好多。。。我最喜欢古风的。音频怪物,河图,晃儿等等他们的古风歌曲都很好听,去试试啊。。。

    劰***

  • ,爱不疚,幼稚完,成全,后来,听说,十六号情人,争气,最后情人,多谢失恋,

    卓***

  • 你好,推荐歌曲 《花火》《情劫》《你说》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“你可以”“谁来拥抱我”“你决定就好”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 想你的夜、为了爱

    樱***