请问,联通和工行推出的那个存款送手机业务怎么办理?

请问,联通和工行推出的那个存款送手机业务怎么办理?我想办个note2,具有套餐是什么?存多少存多久?

全部答案

  •   天津--刷工商银行信用卡预交、预存话费优惠活动

      一、活动时间
      2013年5月1日至2013年12月31日
      二、活动卡种
      天津地区发行的工商银行牡丹贷记卡、津通卡。
      三、活动地点 区域 营业厅名称 营业厅地址
    和平 保定道厅 和平区保定道35号新华大厦
    南开 南开大学厅 南开区白堤路学者公寓底商
    河西 大沽路厅 河西区大沽南路503号恒华大厦底商
    滨海 滨海厅 滨海新区开发区广场东路20号金融街E5C2座1层
    河东 六纬路厅 河东区六纬路苏宁电器北行200米
    河北  昆纬路厅  河北区昆纬路44号增4号春柳公寓底商
    红桥 红旗路营业厅 红桥区西青道81号静安北里底商
    北辰 京津公路厅 北辰区金福隆商厦底商中国电信营业厅
    津南 体育场路厅 津南区咸水沽镇惠苑底商25-商1
    西青 海泰厅 西青区华苑产业园区环外海泰发展五道B6-2-101
      四、活动内容
      1。
       用工行信用卡分期预交话费免手续费优惠   (1)0首付、0利息、0手续费;   (2)团购活动期间惊喜对中机型可办理12。24期分期,同时享受“零”手续费;   2。 分期预存话费送机优惠,共有8款智能明星机,具体资费表:机型 一次性预存话费(元) 分24期付话费每月还款额(元) 在网期 套餐选择 24期 36期 IPHONE5(16G) 9010 376 24或36 乐享3G上网版289及以上套餐 乐享3G上网版189及以上套餐 三星NOTE2 9010 376 24或36 三星S4 9010 376 24或36 三星I939d 6970 291 24或36 乐享3G上网版189及以上套餐 乐享3G上网版129及以上套餐 iphone4S (16G) 6800 284 24或36 三星I879 4420 185 24 乐享3G上网版129及以上套餐 --- 三星I829 3060 128 24 酷派5930 2040 85 24 乐享3G上网版69及以上套餐 --- (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
      )。

    匿名

  • 去联通办吧 比较合适大概是5888

    水***

  • 各地的政策是不一样的,你可以登录你们当地的联通网上营业厅就会有具体的套餐在那里可以看的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 移动客户只要通过发送短信到工行特服号码777795588,就可享受银行账户信息及金融信息查询、转账、汇款、捐款、缴费、消费支付等金融服务。

    匿名

  • 要去营业厅在可以办理啊

    绝***

  • 我感觉这个活动不是很划算,我朋友办了一个,已经后悔了

    好***

  • 打联通电话或者去银行问【笨】

    1***

  • 用你的身份证复印件+你的工资收入证明(有财务公章的).或者你其它的财力证明。到银行填申请表,就OK了

    匿名

  • 问题是 月租很贵的哦

    匿名