大一都学些什么?

#大连海事大学#大一都学些什么,社团活动精彩么,食宿如何??

全部答案

  • 教学区分东山区、西山区,住宿分东山区,西山区和新区。
    住宿:陆上大一的大部分都在西山的宿舍,老式的铁架上下铺,若有幸分到新宿舍楼(信息学院的概率),就是每人一书桌和衣柜那种,都是四人间。
    =
    食:东山量大便宜,西山的7~10吧(因为近教学区,经常爆满),新区的最贵。
    =
    社团:精彩。
    =
    课程:工科和理科的高数,毛泽东思想,大英,近代史什么的。英语有大英和听力两门。把高数(5学分)和英语(5学分)学好,绩点就不用担心,学不好,其他(1~3学分)再高也没用。
    =
    建议:高数英语学好,无论是为了将来的保研或本科就业。不要成为彻底的学霸,尽量加入大社团,尝试更多。因为一般人大二大三会忙起来(考证考研什么的),无压力度过也只有大一吧。

    A***

  • 学什么取决于专业啊,食个人感觉一般,宿的问题已经全面解决了,听说开学后硕士2人寝,博士1人寝。

    睡***

  • 大一军训一个月,上高数,大英,计算机VB以及学科的一些基础课程。社团活动视个人爱好而定。食宿一般,宿舍用电限功率晚11点断电,大一禁止带电脑,冬天暖气。宿舍没有单独卫浴,就是一个小阳台和睡觉的床,全学校一共三个公共澡堂,夏日澡堂容易排队。

    云***

  • 大一都是基础课,不同专业有不同的,相同的应该都有高等数学,线性代数,大学英语什么的,社团我没参加,看他们有的社团还是很不错的,食宿在大学来说就是不错的了

    没***

  • 看你是什么专业了,各个专业学的不一样啊,社团活动挺多的。也挺精彩的,吃和住其实在一本大学中都差不多,我个人觉得还行。

    温***

  • 分专业,大一学的都差不多 。社团活动很多啊!

    S***