大连海事大学继续学院

大连海事大学继续学院怎么样 今年参加高考分数低 不知道能去上不 学海员专业怎么样 询问

好评回答
    大连海事大学是民办的三本你怎么这么能搞笑  我是这个学校的学生学轮机的 继续教育学院是海大下面的2级学院又叫2+2学院 分数低没事他是自考 但是你的招找人不找人进不来 但是千万不要签中介!!!!!! 海员眼睛要好 没有传染病 学费很贵的 海员这个专业怎么说呢钱是多一点 但付出也很多 但是得耐的住寂寞 从今年看毕业生看 签上合同的很多 但是真正上船不是很多 等金融危机过去就好了 我劝你不要上这个学校 上山东那边看看 听说那边大证好拿

    s***

其他答案

  • 大连海事大学是民办的三本,至少得过辽宁省的专科调档线,才能录取。

    太***