谁知道北京哪里有免费宝石鉴定?

求助:谁知道北京哪里有免费宝石鉴定?玉石,水晶蜜蜡啥的?/抱拳/抱拳/抱拳

求助:谁知道北京哪里……

全部答案

  • 免费的就没有,不过鉴定一下也才30-50块钱而已啊!你都有宝石了,  下面这两个你去鉴定一下吧!
    电  话:010-66024598
    通讯地址:北京市西城区木樨地南里17楼
    承检单位:公安部防伪产品质量监督检验心
    认可(验收)证书编号:国质监认字192号
    电  话:010-84273800,84273637
    通讯地址:北京市安定门外小黄庄路19号
    承检单位:地矿宝石监测中心
    授权检验的主要产品范围:珠宝玉石
    北大宝石鉴定中心 北京市海淀区中关村010-62755676 100071

    戚***

  • 永乐华拍(北京)文物有限公司文物俱乐部

    湘***

  • 免费的。不太可能吧,除非是和卖首饰的商家是一伙的,呵呵,鉴定比较麻烦的,要是不收费的话,人家吃什么啊

    l***