哪种纸尿裤吸水性好的呢?

 哪种纸尿裤吸水性好的呢?要护理好宝宝的了,此时该注意什么事情的呢?

全部答案

  • 你好,市面上的品牌有很多,可以自由选择的,宝宝出生以后,要根据宝宝的实际情况来定

    M***

  • 你可以试试好奇的铂金装的纸尿裤效果挺好的我们家一直用的这款没有出现过红屁股的情况。

    倒***

  • 自己都是可以尝试在网上搜索一下排行榜的,只要你选择的是正装的话应该都可以。

    徐***

  • 你好一般选择纸尿裤可以选择好奇系列和日本花王系列这这两款纸尿裤的吸水量很大,而且不容易红pp,一般换纸尿裤的时候要帮宝宝把屁屁清理干净,以后再及时更换纸尿裤

    林***

  • 宝宝纸尿裤的话也是建议使用好奇或者是帮宝适的,这两种的吸水性都是很好的,而且透气性很好不会造成宝宝红屁股的情况

    乜***