求助!北京延庆?

求助!北京延庆,高档的度假村农家乐之类的地方。求推荐!

全部答案

  • 金隅温泉度假村,原乡美利坚••••••

    清***

  • 官厅水库沿线村落都有,可吃住玩

    张***

  •   北京周边骑马最便宜的地方,席先生的京西草原狂马俱乐部www。jkmjlb。com,这地方我去过是个骑马旅游的好地方。一直想找一个农家小院和草原,享受一下安静、闲适的乡村生活。体验草原骑马,马儿飞扬的感觉。经一个朋友介绍京西草原狂马俱乐部特好。
      骑马也便宜,才30一小时、跑马50一小时。在北京没有这么便宜的地方了。这次就去了一次真不错。老板特别特别的好。娱乐项目也多有骑马、卡丁车、越野车、沙滩摩托、快艇、水上摩托。要是想住的话说也不错,那里有农家院很干净。吃的特色也好,我最喜欢去吃那里的烤全羊,还有官厅水库的鱼。
      虾。各种农家饭菜。都挺不错的,也便宜。那里的景点也多,什么野鸭湖啊、官厅水库啊、渔民岛啊,还有位于官厅水库南侧燕山脚下,著名的八棱海棠之乡。在山水之间逶迤着一道金灿灿的沙丘,绵延起伏十余里,甚为奇特壮观,人称“天漠”。夏天去京西草原也好,是个避暑旅游的好地方。
      要是去的话,最好先给老板打个电话,老板会告诉你怎么走,他去草原收费的地方接您,门票都不用打,太好了。大家要去的话千万要小心那里的黑导游。我在去京西的路上,就遇到有好多开车领客人进草原的黑导游。你可千万别信他的话。本人第一次就差点上当。有个小伙开车说代我到康西去骑马。
      领着不用打门票。我说行领着吧。他领着我的车走完公路又上土路。走了将近半小时来到一个收十元车费才能进的地。说交十元钱,把车放停车场就骑马。停好车我们刚骑上他说所谓的好马。就有个管事模样的人过来收马钱。说我们五个人。五匹马120元/小时。五匹600百元。
      两小时给1000元就行。我说不是30一小时吗。那领我进来的小伙一听,不高兴了。说三十你就看看马还行。还拿出康西草原180元的马票让我看。我说我们没代那么多钱。不骑马了。他说那那你给我200亓带路费就自己玩去吧。我看僵持下去也不是办法。就给狂马俱乐部的席老板打了个电话。
      他问了下我周边的环境和车号。说等着吧十分钟就到。刚过一会就有一小伙骑摩托车到了我汽车旁问谁打的电话。我说是我。他说我姓席。你们开车跟着我就行。我说领我进草原那伙人不让走怎么办呀。他说你不用管了。我和他们说一下吧。他过去和那小伙说了几句话回来说没事了走吧。
      我开车跟着走不远,就来到了一个俱乐部。问他骑马多少钱一小时。他特幽默地说被人坑怕了吧。放心咱这普通马就30元小时。真正跑马才50元。我说我们都第一次应该玩哪种马呀。他说你们都是年轻人,肯定要骑马跑跑的,就骑那50的吧,好驾驭,又可以跑,你们要是上岁数人,我就会给你推荐30的马的。
      放心吧,我会根据你的本人像你推荐马的,不会骗你这钱的。我问现在付钱吗。他说骑回来给也行。这话听着真舒服。我们一行五人骑着马逛了两小时的大草原。骑马回到俱乐部天也快黑了。我们简单的吃了点饭就准备回城了。席老板又把我们送到了东花园高速口。我们现在巳经成为朋友了。
      我每周都会去他那玩。真的很不错。对了忘告诉您了。京西和康西本来就是一个草原。不同的就是康西骑马特别贵180元小时。开车的黑导们也是拿康西草原的招牌往京西草原领人挣差价钱的。请记住席老板电话。去前联系一下他会告诉你怎么走的。对了下面我还传了几张我去((京西狂马俱乐部))骑马时照的照片,一定要看看哦,蛮帅的小伙呢。
       (联系我时,请是在城际分类网看到的,谢谢!)。

    S***

  • 夏都会议中心   帝曼温泉度假村  金隅八达岭温泉度假村   圣世苑温泉大酒店  篷达度假酒店

    王***

  • 北京延庆度假村夏都会议中心

    黄***

  • 康庄度假村不错!
    行车路线:
    1、自驾车:
    从北京出发经八达岭高速驶过八达岭后,在东花园高速出口下。
    2、乘汽车:
    从德胜门长途车站坐880(原919支线)到太师庄下车

    刘***

  • 老院子古客栈 :延庆县八达岭长城岔道古城5号;
    龙庆峡老张家休闲田园农家院 :延庆县沈家营镇马匹营村二区3号
    延庆长城脚下的公社 :延庆县八达岭高速水关长城出口

    传***