美术专业的师资怎样?

#广东海洋大学寸金学院#美术专业的师资怎样?宿舍环境怎样?校风怎样?知名度怎样?

全部答案

  • 应该都不错

    陈***

  • 我是经管系的,艺术系的师资怎么样我就不知道了。宿舍环境比很多2B学校好得多,校风就见仁见智啦,

    心***

  • 美术老师我就不知道了,但是宿舍环境还是可以的,当然宿舍也看运气,运气好的新宿舍就干净多了,校风很大O(∩_∩)O哈哈,学习氛围看自己,知名度不高

    鱼***

  • 师资不行,宿舍环境一流,美术专业那更扯淡,除了专业差点儿,学校小点儿之外,其他的都不错。知名度的话,你想想
    挂上了海洋大学知名度还不大啊?

    洒***

  • 具体我不大清楚,但是老师应该是蛮少的,但应该有些是从海大过来的

    W***

  • 別來,應該夠五個字了吧

    今***

  • 因为我不是艺术系的,美术专业到不怎么清楚,不过宿舍环境除了没有空调,个人觉得还是不错的,最主要的是300块包年2兆网络不卡,24小时不断网。校风方面我只能说一般般,但是大学呢,靠的主要是自学了。知名度吧,不是很高,毕竟是新兴的2B学院,不过总体感觉还是不错的,起码在大多2B院校来说,个人觉得可以。不过这些都是个人感觉,主要看各人不同,有的人觉得不好,但是呢,毕竟是人去适应环境的,一个学校好不好看的是,你在这个学校过的生活你喜不喜欢。

    还***

  • 美术专业不了解喔,住宿舍环境还好,下学期似乎全装空调

    裕***

  • 据我所知,本校并无专门的美术专业,但是有相关设计专业,具体可上学校网站查询。宿舍有4人间和6人间,有一栋12层新宿舍刚建成,不知道下学期是否投入使用。目前只有两栋宿舍有空调,其他均不具备。校风良好,在校内基本不会出现打架斗殴。在本B院校中属于比较靠后的,可能也是地处粤西,比较偏远的原因。还有其他问题可以加微博询问,希望可以帮到你。

    子***

  •  我本身不是读艺术系的,我不知道我们学校的美术方面的师资怎样。依我看我们学校园林设计这个专业也是不错的,平时会看到他们的作品展出。如果想向美术这个方向发展的话,我觉得湛江这个城市不错,风景好,很适合写生。希望我这个回答可以帮得到你。

    C***

  • 师资一般,宿舍环境蛮好!知名度不高!注重师资的建议广东白云学院

    A***

  • 师资是可以的!宿舍有空调,环境还不错!知名度排于广州2B的后面点

    c***

  •   全校最贵的专业非艺术系莫属~美术专业师资怎么样本人就不太清楚,不过听说平时很多作业,基本上是平时辛苦,期末舒服!期末也是最早放假的一个专业~其他专业的老师都有湛江师范的也有海大本部请来的,至于美术专业有木有就不太清楚了~也应该会有~因为都是高薪聘请的~所以收费也是最贵的~宿舍环境还好,有6人有4人,上床下桌~就是湛江的天气奇葩得有时候让你受不了~寸金也有好多奇葩学生和奇葩老师挺欢乐的~下学期都会给宿舍装空调~新生应该都有的~校风嘛一般般就是抓出勤的多一点,平时没什么,一到放假前后就严抓考勤,比如说五一,十一这些假期~知名度嘛,就学校名字的前6个字值钱~“广东海洋大学”~要是没那6个字,你到外省求职,可能人家以为你是野鸡学校出来的~对了,听说学校要改名字了~估计到我毕业的时候,毕业证就没有广东海洋大学的字眼了~相当于花差不多10W买了个不值钱的毕业证,稍微值钱的就只有你的本科学位证书,毕竟是国家认可的嘛~。

    匿名

  • 美术专业好像不怎么出名,国际经济与贸易专业还有会计专业才是寸金的两大专业,可想而知美术专业的师资是怎样的。校风的话,从这一年开始,学校就抓得很严了,慢慢在改善当中。寸金的知名度真的不高,知名度可能在湛江会有,可是出了其他地方基本上等于没有。

    c***

  • 师资具体不是很了解,听说很不错,而且最近几年老师这职位都蛮吃香的听说,宿舍环境很好啊,校园环境都不错,而且最近都在美化,越来越好,校风也不错啊,最近都什么评估检查的,知名度也不断提升中,蛮不错的。

    匿名

  • 艺术系,师资嘛,美术专业以自己动手多,宿舍环境不错。校风这个,看自己吧,不会说很差。知名度还好吧,就是远

    匿名