谁知道电信的怎么开流量?

朋友们,谁知道电信的怎么开流量,知道的请告诉我下

全部答案

  •   业务名称 指令功能 拼音指令
    介绍流量包 介绍手机上网流量包 JSLL
    开通流量包 开通手机上网流量包 KTLL
    开通5元包30M手机上网流量包 KTLL5
    开通10元包60M手机上网流量包 KTLL10
    开通20元包150M手机上网流量包 KTLL20
    开通30元包300M手机上网流量包 KTLL30
    开通50元包800M手机上网流量包 KTLL50
    开通100元包2GB手机上网流量包 KTLL100
    取消和变更
    流量包 取消手机上网流量包 QXLL
    更改手机上网流量包 GGLL
    更改为5元包30M手机上网流量包 GGLL5
    更改为10元包60M手机上网流量包 GGLL10
    更改为20元包150M手机上网流量包 GGLL20
    更改为30元包300M手机上网流量包 GGLL30
    更改为50元包800M手机上网流量包 GGLL50
    更改为100元包2GB手机上网流量包 GGLL100
    查询流量包 查询流量使用情况 CXLL
    享受天翼套餐手机上网可选包送话费的优惠要先发送QXLLYH再发QXLL
    发送到10000。

    沟***

  • 电信10000,或者电信官网,营业厅都可以办理,如果去官网办理,需要只要手机的服务密码等等,其实就是加个流量包而已。

    金***

  • 拨打电话客户电话;10000

    数***

  • 10000,按语音开通。

    闫***