怎么样下载香港的本港台节目 有谁知道呢?

怎么样下载香港的本港台节目  有谁知道呢??

全部答案

  • 您可以在百度影音上下载

    刹***

  •   2007年,经两台商议完成制式问题后,政府宣布,本港地面电视数码广播技术制式,决定采用中国DMB-TH制式,无线电视与亚洲电视将于2007年底推出原有四台的标准清晰度电视频道,以及新增的标清与高清频道。电视开始在中国大陆普及。珠三角地区因邻近香港,民众纷纷自制鱼骨天线收看香港的电视节目,其中也包括无线电视和亚洲电视。
         香港无线电视、香港亚洲电视、星空传媒(卫星电视)、香港凤凰卫视、华娱卫视、美亚电视、东风卫视、香港有线电视、香港有线卫视、香港now宽带电视、无线收费电视、香港宽带、bbTV、天浪卫视、最新消息、节目总览、香港力量、数码新纪元、MyTV Live、PA手记、无线互动giv、iPhone节目表下载、翡翠台、Pearl、高清翡翠台、J2、互动新闻台、TVB8、   TVB星河频道、TVB收费电视、TVB周刊、TVB International。
      。。。。。。,有帮助到你请设置为有用哦。

    s***

  • 可以通过下载客户端收听就可以啦。★(亲,我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢)

    匿名