请问在包头在哪儿住比较好呢?

求助下,请问在包头在哪儿住比较好呢?(便宜+方便)我是学生,麻烦请推荐下。谢谢哈~

全部答案

  • 看你在包头干嘛了,如果是工作的话肯定在哪里工作在哪住方便啊,不过单论环境青山最好,论好吃的还是东河最好,如果是买东西什么的商业昆区最好,我的答案肯定不吭= =

    D***

  • 你可以在科技大学旁边租、比较合适、有长期的、短期的

    木***

  • 我认为在包百附近住很方便,公交线路很多,离购物中心也近,在学府道上有旅馆,可以查看地图找下,位置是钢铁大街与学府道交叉口附近,希望可以帮到你

    酷***

  • 不知道你具体指什么呢,包头三个区里应该说青山区好一些,不乱环境也不错,在其他两个区中间,交通很方便,物价的话,我个人认为比其他两个区要便宜点,房子租金也是,要是住集体公寓会更便宜啦!

    E***

  • 内蒙古科技大学附近的旅馆就很合适,离包头火车站很近,公交车线路也多

    铎***

  • 便宜的话就很多了。但是觉得7天 如家那些快捷酒店好。昆区购物的话王府井那一圈 青山万达附近 离钢铁大街近点

    _***

  • 是租房子吗?那我推荐你来青山吧 昆区那里要贵 东河那里远 青山还不错 青山去昆区或者去东河都比较方便 上学的话也一样 不过还是要考虑到你在哪里上学?一切都以离学校近为主 我也是学生 个人意见喽

    _***

  • 快捷酒店 像如家  汉庭 那些 看你愿意住在那个位置了

    -***

  • 你看你是在青山区还是昆区办事了。青山区的话住大世界附近是比较方便的,大世界附近有汉庭快捷酒店。或者住在交界的万达也是很方便的,就是价格偏贵

    永***

  • 请问你在哪个学校上学?根据你的学校选择你的住出

    花***

  • 上团购网团购万达的宾馆或者住如家汉庭都是可以的,千万不要住小的旅馆,不干净

    张***

  • 那要看你校区在哪啊,一般住青山区比较好,因为包头有句话叫住在青山吃在昆区玩在东河嘛〜例如劳动公园附近住就不错啊,价格也不贵,治安也相对好,离华联超市走路也就十分钟,有车去东河昆区那林,很赞的地理位置

    暴***

  • 在包百周围团购一个 交通方便

    s***

  • 那要看你在哪里上学 要找个离学校近的住处

    谢***

  • 那要看你在哪里上学…

    嗯***