从东四十条怎么去首都机?

从东四十条怎么去首都机场

全部答案

  • 坐地铁2号线到东直门,再换乘机场快轨就可以了

    空***

  • 地铁加机场快轨,东四十条乘地铁2号线东直门下车,换乘机场快轨

    小***

  • 地铁加机场快轨,东四十条做地铁2号线到东直门,然后换乘机场快轨到首都机场

    小***

  • 公交或地铁到东直门转机场快轨。

    薯***

  • 623—850快车/850
     1小时19分钟 26公里 步行409米
    从 东四十条  步行约10米 到达东四十条站
    乘坐623路(9站) 到达东直门(枢纽站)
    步行约151米 到达东直门站(西南方向)
    乘坐850快车(3站),或850路(12站) 到达东平里站
    步行约258米 到达 北京首都国际机场(西南方向)

    仿***

  • 1步行511米至东四十条(D口进)乘地铁2号线(经1站|6分钟)
    2在东直门下车站内步行24米乘机场快轨(经3站|36分钟)
    3在T2航站楼下车 步行299米至首都机场二号航站楼。如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    S***

  • 24—850快车/850
    1小时11分钟 23公里 步行654米
    从东四十条 步行	约112米 到达东四九条站(正南方向)
    	 乘坐	 24路 (4站) 到达东直门站
    步行	约283米 到达东直门站(东北方向)
    	 乘坐	 850快车 (3站) ,或	 850路 (12站) 到达东平里站
    步行	约258米 到达北京首都国际机场(西南方向)

    C***

  • 步行至 东四十条桥东站
    乘坐 416路环行, 在 东直门站 下车
    乘坐 机场3线空调, 在 2号航站楼站 下车
    步行至 北京首都国际机场,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 直接做地铁 去  二号线一站到到东直门  做机场快轨

    普***

  • 坐地铁,从东四坐一站到建国门倒2号线,三站到东直门倒机场线。如果觉得有用请点有用谢谢。

    果***

  • 从东四十条 步行	约112米 到达东四九条站(正南方向)
    	 乘坐	 24路 (4站) 到达东直门站
    步行	约283米 到达东直门站(东北方向)
    	 乘坐	 850快车 (3站) ,或	 850路 (12站) 到达东平里站
    步行	约258米 到达北京首都国际机场(西南方向)

    f***

  • 1站
    乘坐 地铁2号线(外环)(或 地铁2号线(内环)), 在 东直门站 下车
    130米
    步行至 东直门站
     	3站
    乘坐 机场专线, 在 T2航站楼站 下车
    40米
    步行至 首都机场(2号航站楼)
    首都机场

    阿***

  • 地铁2号线到东直门,换成机场专线即到。

    翻***

  • 可以做地铁2号线到东直门,在乘坐机场专线,2号航站楼下即可

    s***

  • 2号线到东直门,换乘机场快轨

    T***

  • 东四十条桥向北一站地,到东直门桥的东南面,找到天恒大厦,前面有公共汽车站,那有到机场的巴士

    浮***

  • 地铁2号线 → 机场专线
    约50分钟/29.7公里
    乘坐地铁2号线,在东直门下车(1站)
    步行至东直门(约130米)
    乘坐机场专线,在T2航站楼下车(3站)
    步行至首都机场(约440米)
    如果解决了您的问题请设置为有用哦^_^

    曹***

  • 坐车到东直门  东直门有机场大巴  或者做机场快轨

    小***

  • 开车上二环,东直门上机场高速直接到首都机场了。或者地铁东直门换成机场快轨也可。

    大***

  • 坐地铁机场线

    很***