笔记本上的键盘乱码了是按哪个键可以恢复过来?

求解:笔记本上的键盘乱码了是按哪个键可以恢复过来?

全部答案

  • 把小键盘关了就可以了,功能键FN+Scroll Lock

    杨***

  • 若是笔记本需要
     按住功能键FN(左下角)再按 NUM LOCK,这是小键盘开关
     若不是在设备管理器删除键盘重认一下

    永***

  • 是你没有关闭小键盘,才会出现上述情况。FN+NMLK组合键可以关闭或开启小键盘

    您***

  • 你好,请问你用的是什么牌子的。一般会按Fn+一个键解决。你懒得补充问题的话,自己根据电脑的牌子去查吧,相信你能搞的定。按Fn+NumLk或者Shift+Numlk。numlk=insert,试试

    晓***

  • 除非中毒,不会乱码啊。倒是可能数字小键盘打开了。按Fn+Nmlk就可以关闭了

    上***

  • 不同品牌的笔记本的键盘热键是不一样的。。一般都是Fn+??键,不是固定的,你没提供本本型号。。自官站找一下还有个可能,键盘需要单独的驱动,如HP的部分本子就是这样,需要装下驱动

    米***