新安江哪里有好玩吗?

全部答案

  • 新安江千岛湖是个理想去处

    韩***

  • 梦幻新安江,新安江奇雾,新安江 水电站,千岛湖,情人谷,好运岛,大慈 岩,富春江小三峡,七里扬帆,葫芦峡漂 流,灵栖洞天,绿荷塘股古楠木林

    F***

  • 白沙奇雾很美的呀。当然也可以去周边一些地方,诸如双塔凌云,七里扬帆,新叶古民居等等。希望我的回答对你有用

    綿***

  • 吃饭可以去新安江最特色的 -严州府酒店,价位也不高,人均50块,能吃得很好了。
    可以从陆路和水路坐船向上去千岛湖(现在名气还是比较大的)汽车,不到一小时。
    离新安江镇半小时车程,可以到江南悬空寺之称的----大慈岩。还有同属一镇的新叶古民居,虽然不像安徽的宏村,西递那么出名,但也是徽派建筑的古村落,更加的原生。
    此外,还有梅城镇,一直是古代浙西的州府所在地,可惜现在没落很快,此处建德市文物古迹最多的镇,可以坐船向下游览富春江。尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 好,可以选择去灵栖洞天、情人谷、大慈岩、新安江水电站等等。晚上可以选择住新安江玉温泉酒店,此酒店有个水上乐园。

    汤***

  • 梦幻新安江,新安江奇雾,新安江水电站,千岛湖,情人谷,好运岛,大慈岩,富春江小三峡,七里扬帆,葫芦峡漂流,灵栖洞天,绿荷塘股古楠木林,十里荷花等等

    不***

  • 可以参观水电站

    蓝***

  • 新安江镇上游5公里处是新中国第一座大型水电站----新安江水电站,现在已经是爱国主义教育基地,农夫山泉就来自此处。
    吃饭可以去新安江最特色的 -严州府酒店,价位也不高,人均50块,能吃得很好了。
    可以从陆路和水路坐船向上去千岛湖(现在名气还是比较大的)汽车,不到一小时。
    离新安江镇半小时车程,可以到江南悬空寺之称的----大慈岩。还有同属一镇的新叶古民居,虽然不像安徽的宏村,西递那么出名,但也是徽派建筑的古村落,更加的原生。
    此外,还有梅城镇,一直是古代浙西的州府所在地,可惜现在没落很快,此处建德市文物古迹最多的镇,可以坐船向下游览富春江
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***