如何增加数字报的访问?

如何增加数字报的访问量

全部答案

  •   网络访问量再大,没有用户粘着度也是没有意思的,用户来一次,下次不来了,访问量就不会稳定。建议从以下几个方面着手。
    1:多在搜索引擎网站提交口提交你的网站,让搜索引擎多抓取你的页面。
    2:网站更新速度要跟上,长期内容不更新的网页,引擎蜘蛛都不喜欢,你懒它也懒,不会经常去抓取你的页面。
       3:事实证明,很多不确定的用户,都是通过搜索引擎到达的你的页面,在你的网页中加一个统计数据代码,及时了解用户喜欢些什么,爱看些什么,进行跟进。 4:内容要能吸引得住人,网站域名及网站名称都需要朗朗上口,易读易记,让人上了一次就记得很清楚。
       5:门户网站如果不更新,那就不如单攻一个内容的,比如说做个EXCEL学习基地等。 6:多弄些活动,该用Q币奖就用Q币奖,比那些交钱刷IP的实在得多,毕竟那是假数据,你的是真实数据。 7:不要自欺欺人,随时要了解网站的不足之处,给予改进,不要不闻不问,更不要自我感觉良好,就像一个贴子,不断的刷点击率,都是骗自己,而没有任何的实际作用。
       8:宣传是必不可少的,但大多数网站及论坛都是不允许有外链,所以广告贴及宣传贴是最令人反感的,慎用。 打这么多字,都是我做网站的个人经验,希望能对你有帮助,总之一句话,脚踏实地,用心去做,坚持,才会有结果。

    2***