爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有什么办法可以快速去除脚臭?

有什么办法可以快速去除脚臭?
有什么办法可以快速去……
行*** | 2022-08-05 14:38:52

全部答案(共5个回答)

•  脚臭一般是在脚部处发出的很难闻的气味。尤其在夏天比较明显,到了冬天由于鞋子穿的比较厚,脚臭不会明显。通常需要多洗澡,经常换袜子,但这些只是改善脚臭,可以尝试浣花足清露,我的脚臭用了之后彻底的解决了,现在一点味道都没有了!
    b*** | 2022-08-05 14:42:33 0 0 评论
    0/300
  • 我以前有严重脚臭,自己多注意平时勤清洗,用点药就不会有严重气味了,我男朋友和我交往了一段时间都不知道我有脚臭,心态最重要,而且脚臭是能完全治好的,真的想要彻底去除脚臭,还是要去找适合自己的方法,比如试试浣花足清露,本人亲测,以前我是遗传性脚臭,很严重,直到了解了浣花足清露之后,才发现我也可以不那么臭,甚至不臭,过去半年了,也没有复发。
    小*** | 2022-08-05 17:19:55 0 0 评论
    0/300
  • 脚臭可以治得好的,只要选对办法才是最重要的,介绍你们就是以后用浣花足清露,去脚臭真的很不错,我是用了不到3个周期的浣花足清露,轻松去除脚上的脚臭味了。
    时*** | 2022-08-05 20:23:47 0 0 评论
    0/300
  • 浣花足清露我是第二次回购了!上次买了1个周期的浣花足清露,用完后身上的脚臭味就减轻了。而且浣花足清露用完很舒服,想巩固脚臭味所以又拿了几个周期的。
    s*** | 2022-08-05 22:04:50 0 0 评论
    0/300
  • 一直去不掉脚臭味,后来朋友介绍我用了浣花足清露,用了几天,脚臭味变轻了。浣花足清露真心不错。喷雾方便,用在脚上很舒服,而且有淡淡的香味。值得有脚臭的人入手。
    据*** | 2022-08-06 00:23:07 0 0 评论
    0/300

类似病状

• 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):