有谁能告诉我怎么退订全球通上网套餐啊?

有谁能告诉我怎么退订全球通上网套餐啊!!!求解!!!!

全部答案

  • 打电话给10086就可以直接退订了哦。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 只可以去移动营业厅退订

    匿名

  • 如果你买的是套餐卡的话是不能退的,除非到它规定的是时后。

    小***

  • 取消GPRS套餐 直接发送短信QXSJLLTC到10086就可以 月底短信办理经常不回复 打10086人工取消最快

    华***

  • 直接打10086推定套餐~

    守***

  • 去营业厅取消

    古***

  • 你好!可以拨打10086按1人工服务退订你不想要的业务和套餐  ,最好是直接带身份证和密码去沟通100。答案满意请及时采纳  谢谢。

    神***