还是整个三星S4他都代言啊?

问大家一个问题吴奇隆代言的三星S4当中的哪个型号啊,还是整个三星S4他都代言啊?有人知道吗?

全部答案

  • 网络类型:GSM,WCDMA,TD-LTE外观设计:直板屏幕尺寸:5.0英寸分辨率:1920x1080像素触控方式:电容屏(多点触控)像素:1300万像素操作系统:Android OS 4.2内存:2GB RAM机身容量:16GB ROM电池类型:锂电池,2600mAh重量:130.0gGPS模块:内置 GPS、支持A-GPS网络辅助

    c***

  • 代言的就是三星手机GALAXY S4,版本不同只是却别移动运营商,对外观都没变的。

    蒋***

  • 这个知道也没啥用啊

    王***

  • 这个本来就已经是型号了亲

    尧***

  • 三星s4只有一个型号啊,不过是有不同的版本,电信版,移动联通版,还有内存也不一样。

    匿名

  • 你好,三星S4有四个版本,吴奇隆代言的是国际版的。这四个版本分别是 国际版:三星I9500,
    移动版:三星I9508,
    联通版:三星I9502,
    电信版:三星I959。
    你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 啊?S4还有哪个型号吗?就是S4这部机啊

    四***

  • 就GALAXY S4,没说是啥,反正s4那几个都差不多

    匿名