涛哥你好,我想买家庭用三箱轿车?

涛哥你好,我想买家庭用三箱轿车,价格在12万左右,想对比一下别克的英朗,雪铁龙的C4L,还有大众的朗逸,哪一款适合我,请涛哥指点指点,谢谢

全部答案

  • 我只能告诉你把C4排除,在二选一。

    王***

  • 朗逸啊,外观大气,德国车各方面都不错,

    李***

  • 朗逸性价比稍高,维修保养便宜,油耗也不高

    沈***

  • 我建议买朗逸好

    砂***

  • 推荐大众朗逸把   其实这几款车都差不多  优点都是空间比较大  外观也还行  缺点就是 英朗与C4L的油耗明显较高 1.6的 市区都在10个油以上 ,从经济的角度考虑不推荐!  但是C4L的空间确实大! 看你怎么选择了! 没有最好的车 只有最适合你的车 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • C4L更好一些 地盘功夫过硬

    可***

  • 英朗价格高一点要13万多,车子不错空间大操控好不过费油,雪铁龙感觉合适,价位空间操控性能都好过朗逸的,当然朗逸是大众车呵呵,个人觉得还是选择雪铁龙C4L更年轻有活力,请设置有用谢谢

    期***