DOTA2啥时候公测谁能告诉我啊?

DOTA2啥时候公测谁能告诉我啊,谁有激活码?

全部答案

  • 据说在下半年,估计快了,公测后就不用激活码了,不过很可能要收费的!希望我的回答对你有用。

    迎***

  • 大约在2013年9月12日。

    冬***

  • 公测2013年下半年才会的 激活码去论坛里找吧

    J***

  • 激活码要用钱买的,公测还要一段时间呢,希望我的回答对你有用

    谭***

  • 今天根据Gamespot网站的报道,DOTA2的市场部经理Erik
    Johnson向他们透露,DOTA2将于这个夏天的第三届国际邀请赛之前,全面向北美和欧洲开放公测,将彻底摆脱两年多的Beta版。届时,所有的欧洲和北美的玩家将可以完全免费,且不需要激活码和邀请等直接玩上DOTA2。
      至于中国玩家最关心的完美DOTA2国服公测问题,之前有玩家在网上爆料,完美DOTA2国服或优先于外服公测。不论此消息是否为真,相信公测时间也相差不大。今年第三届DOTA2国际邀请赛将于8月7日至11日在西雅图的贝纳罗亚音乐厅举办,让我们一起期待DOTA2正式公测那一天吧!激活码有卖的(如果你认为我帮助到了你,请点击“有用”,这也是互帮互助的体现,谢谢你啦^_^)

    守***