去泰国三天有什么好的推荐吗?

去泰国三天有什么好的推荐吗

全部答案

  • 往巴提亚一住 哪儿都别折腾了

    匿名

  • 有好多,吃啪啪呀,芒果饭等

    d***

  • 首选就是芭提雅和曼谷,佛庙,海岸,美食,当然还有人妖表演。

    地***

  • 一定要去普吉、芭提雅、苏梅岛  去免税店,看人妖表演等 (如果我的回答对您有帮助,请设为“有用”,谢谢您的采纳!)

    营***

  •  曼谷 芭堤雅 普吉岛  皮皮岛  苏梅岛  清迈  新加坡   兰卡威 小皮皮岛 吉隆坡 马六甲市 都很好看,选择几个去就好了。时间不是很多。

    紫***

  •       第一天:自然要来参观攀牙湾,我们可以适当的选择几个游玩项目来安排第一天的行程,比如探险、划船、看动物表演等等,劳累一天之后,可以返回酒店,略作休息,换身衣服前往幻多奇剧场欣赏精彩纷呈的表演。这里被称为泰国的迪士尼,不但能看演出,还能品尝到各种泰国美食,买到特色手工艺品。
      考虑到老人孩子需要比较安静的环境,建议三天住宿都安排在卡隆海滩。 攀牙湾 第二天:可以前往珊瑚岛,离普吉岛有一段距离,乘坐轮船大概15分钟。这里是绝对的浮潜的好地方,可以在体验运动的同时,观看精彩的海洋生物。也可以选择在经过培训之后,在海底来上一次海底漫步。
      午后回到宾馆稍作休整,恢复一些体力,等到傍晚就可以在芭东海滩享受一顿丰盛的海鲜晚餐,然后去芭东夜市或著名的酒吧一条街逛逛。 珊瑚岛 第三天:一早坐车前往普及镇,虽然镇上的游客不及海边那么多,但走一趟老城区,坐一下当地的茶餐厅,质朴的人文风情会给你留下深刻的印象。
      包括甲米路、泰朗路和迪布街都是值得一逛的老街。在镇上的传统餐厅用过午饭后搭前往芭东海滩的班车,好好在芭东海滩感受泰国风情。傍晚左右回到驻地卡隆海滩,可以休息一会或者下海游一会泳。晚上不妨驱车几公里到岛内山顶上的餐馆就餐,一边享受美食一边欣赏美丽的海边落日。

    匿名

  • 皇帝岛 皮皮岛

    E***

  • 3天就在曼谷玩玩吧,可以去我的蚂蜂窝看看,泰国篇上面有比较详细的介绍。http://t.cn/zT4MZVb

    东***

  • 三天有点短 去普吉岛好了 别的地方去三天浪费、两个地方又太赶了

    S***

  • 直接去芭提雅!你不会后悔

    匿名

  • 这个时间有点短呢 就能在曼谷游游,可以去周末集市和水上市场,周末集市挺大的。水上市场的东西便宜,不过就有点远(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 三天有点短啊,清迈一定要去。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***