谁能给我说下哪里有卖 SD娃娃的(实体店或者官方旗舰店都可以)?

谁能给我说下哪里有卖 SD娃娃的(实体店或者官方旗舰店都可以)。拜托了、、、、

谁能给我说下哪里有卖……

全部答案

  • 厦门的中山路左边的那个玩具店就有
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  • 给你介绍1个店 国际科幻模型贩量酷(中国总部)地址在 上海市普陀区曹杨路710弄(中关村公寓)30号402室(兰溪路口红绿灯下) 店电话:62457596   你可以先打电话问一下估计店里也没有实货,他们估计能帮你到日本代购一下,具体你和他们联系就好了 真正的SD估计要几千个大洋。

    匿名

  • 1、可以到BJD吧或是BJD论坛,有转二手的,为防止是盗版的最好要对方提供交易记录、娃的相关证明包括官箱、头牌、证书等;
    2、如果要全新的最好还是到百度BJD吧或是BJD相关论坛找信誉比较高的代购,最好不要在淘宝上直接购买,假货太多;
    3、如果你有机会去日本玩的话,可以直接到实体店购买有现货的娃,但是限定什么的就只能找代购了。
    最后建议亲先在网上了解下SD的相关知识,价格和如何辨别盗版之类的,不要被不良商贩欺骗了。
    一些超市说不定也会有卖的。

    奶***

  • 天使之里(日本京都)
    分店:天使之间(日本各地的分店,目前在美国新开了一家海外店)在这几个店有卖SD哇哇的。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

    谭***

  • 烟台应该还没有实体店出售日本SD娃或韩国DOD娃娃,MM还是去网上买吧。日本SD娃娃的价格一般在5000以上,MSD在2000以上。韩国DOD娃在4000-7000左右

    我***

  • 烦请点击有用 谢谢 你可以在精品店买的 那里有很多种类的

    匿名

  • http://tonghua.tmall.com/index.htm?spm=a220o.1000855.w5002-2632217984.2.7hT7i5这家不错,推荐给你

    s***