请问,生脉饮治什么病?

全部答案

  • 你好,生脉饮属于中成药物,主要有益气,养阴生津的功效。可用于气阴两亏,心悸气短,自汗等情况的治疗调理,如果有身体需要,可以根据自身情况或者是在医生的指导下合理选用但服药之前,要仔细阅读说明书,过敏体质者慎用。忌吃不宜消化食物,感冒发热病人不宜服用

    陪***

  • 你好,是中成药,一般临床基本建议看说明书使用即可的,10ml的啊。

    熊***

  • 生脉饮是治疗气血两亏的.不适用于你的宝宝.你的宝宝是有火.建议你用小儿清热宁颗粒.多饮水,

    李***