请问广州去香港怎样比较快而方便?

全部答案

  • 直接去广州东站做广九直通车最方便了

    问***

  • 直接去广州东站做广九直通车最方便了

    王***

  • 可以在广州坐港九直通列车,直接到香港红磡火车站,也可以坐动车到罗湖火车站,过关转东铁线到香港

    王***

  • 从番禺莲花港码头坐高速客轮去香港,尖沙咀中港城下,没有堵车困扰,过关两边加起来不超过15分钟,超级方便,下船就直接逛街了

    问***

  • 座火车很快,到红磡就行。

    W***

  • 您好!建议从广州地铁到深圳,路程大概半个小时在,在从深圳去香港。满意望采纳!谢谢!

    A***

  • 从番禺莲花港码头坐高速客轮去香港,尖沙咀中港城下,没有堵车困扰,过关两边加起来不超过15分钟,超级方便,下船就直接逛街了

    感***

  • 可以在广州坐港九直通列车,直接到香港红磡火车站,也可以坐动车到罗湖火车站,过关转东铁线到香港

    张***

  • 座火车很快,到红磡就行。

    y***

  • 您好!建议从广州地铁到深圳,路程大概半个小时在,在从深圳去香港。满意望采纳!谢谢!

    没***

  • 广州到深圳是高铁不是地铁。

    尒***

  • 1,广州东站坐港九直通列车,直接到香港红磡火车站.省了深圳关口排队,转车时间.
    2,当然也可以你从广州南站高铁住深圳北站,转地铁往福田地铁站(不是高铁站,别去错,不同的),楼上便是关口,通关后可直接转乘地铁

    爱***

  • 直接去广州东站坐广九直通车就行了

    背***

  • 直接去广州东站坐广九直通车就行了

    h***

  • 广州到深圳是高铁不是地铁。

    x***

  • 1,广州东站坐港九直通列车,直接到香港红磡火车站.省了深圳关口排队,转车时间.
    2,当然也可以你从广州南站高铁住深圳北站,转地铁往福田地铁站(不是高铁站,别去错,不同的),楼上便是关口,通关后可直接转乘地铁

    何***