保鲜盒哪种好?特百惠还是乐扣?

保鲜盒哪种好?特百惠还是乐扣?或者其他牌子

全部答案

  • 乐扣乐扣是韩国品牌,工厂设在中国,山东威海工厂基本供应北方市场,江苏苏州工厂基本供应南方市场。都是正品。乐扣乐扣已经为大众熟知,质量可靠,密封性和保鲜性非常好,而且材质环保,不会产生危害物质。
    特百惠是美国品牌,很有美国货的特点。比如大气,色彩明艳。但密封性方面,个人了解不如乐扣乐扣。乐扣乐扣比较有韩国特色,精致小巧些。但颜色方面不如特百惠那么多和明艳(保鲜盒方面)。乐扣乐扣的杯子颜色款式还是很多的。韩国韩国三光云彩的保鲜盒还是不错的。

    香***

  • 个人认为特百惠好一点哦

    罗***

  • 特百惠的莹彩水杯和储物盒挺不错,密封性很好

    匿名

  • 你好,当然是乐扣比较好,不过乐扣比较贵而已 但是有质量啊

    s***

  • 特百惠,耐用。

    匿名

  • 特百惠吧,质量挺好的

    走***

  • 嘉宝高档PC保鲜盒 比乐扣和特百惠好一些 推荐

    潇***

  • 乐扣的好一些啊

    j***

  • 乐扣这个品牌的不错

    c***