请问现在这个时节有哪里是值得去玩的而且是自己自由行不报团的?

亲爱的博友们我将会有个5天的小假期,请问现在这个时节有哪里是值得去玩的而且是自己自由行不报团的,主要是放松看美景散心,不去繁华的大都市,

好评回答

其他答案

  • 可以来无锡玩,这里风景不错,美食也多,交通方便,可以乘坐高铁,玩遍苏锡常

    饭***

  • 去湘西感觉不错哦,附近的天子山天门山,还有宝峰湖很美哦

    k***

  • 你可以去蚂蜂窝网站看看去,里面旅游攻略非常的全,你可以选择一个大概的地方,然后就找找喜欢的地点,就可以挑到你喜欢的,而且都是自由行~

    雪***

  • 5天的假期可以去东南亚一行,比国内便宜

    王***

  • 问题是哪里出发?

    上***

  • 云峰山树屋

    望***

  • 可以去泰国。

    S***

  • 本人超爱自助游,夏季五日游推荐去厦门  必去鼓浪屿、曾厝垵,如果楼主想多体验多看看还可以去沙坡尾看渔民生活的,体验海潮的潮涨潮落,美妙至极。一般人我还真不告诉他们,只告诉自助游的朋友,嘿嘿。

    C***

  • 本人超爱自助游,夏季五日游推荐去厦门  必去鼓浪屿、曾厝垵,如果楼主想多体验多看看还可以去沙坡尾看渔民生活的,体验海潮的潮涨潮落,美妙至极。一般人我还真不告诉他们,只告诉自助游的朋友,嘿嘿。

    C***

  • 推荐乌镇古城 划船 时光邮局 乌镇是一个过去以后就不想回来的地方很赞或者河北北戴河游泳 度假 避暑

    新***

  • 黄山不错  安徽的

    j***

  • 去乌镇吧.

    匿名

  • 秦皇岛  那不错 避暑正好

    北***

  • 丽江,西塘,同理,凤凰等古城都很适合散心的

    麦***

  • 按你这种想法的话可以去趟云南,就是5天时间比较紧!可以分两次去的!

    y***

  • 往山里走,避暑。恩施,神龙架

    蚊***

  • 那就去丽江吧

    匿名

  • 三亚.云南西双版纳,福建福州市厦门鼓浪屿.广西桂林.四川九寨沟;如果想走马观花看看就随旅行社,要想放松心情随意行就自由行

    勾***

  • 那可以去济南和西塘,相互距离不算远

    匿名

  • 鼓浪屿  海陵岛

    D***