买什么牌子的好?

想给我儿子买辆三轮推车,买什么牌子的好呢

全部答案

  • 好孩子超豪华婴儿推车,Aing的宝宝伞车也挺好。

    匿名

  • 买“乐美达”吧!这个牌子的车,与其它同等的价位上的车子相比,主要是坚固耐用,比较安全。性价比比较高,当然了,凯德氏的也不错

    h***

  • 这个买好孩子的吧

    铜***

  • 我觉得宝宝的车子可以不用品牌的,不像衣服,一定要最好,宝宝长得很快,车子是换了一辆又一辆,手推车,学步车,自行车,滑板车、、、、那么多车其实真正能用多久呢,现在我家的车都没地方放了,买品牌的也是浪费,买个一般的就行

    神***

  • 好孩子不错啊

    天***

  • 买辆三轮推车,好孩子挺好

    张***