有谁不是南宁市户口的办过狗证?

有谁不是南宁市户口的办过狗证?都需要什么流程?我下个月要给高富帅办证了,知道了解的回复下或私我喂,谢谢了。

有谁不是南宁市户口的……

全部答案

  • 不是南京户口,还真很难办下来

    王***

  •   1、找有授权能开公安认的免疫证的开免疫证,开证费30元/张,疫苗费用另计。2、到住地的辖区派出所领一式二份的养狗申请书。3、按申请书上要求的项目填好。4、照一张两寸的家里小狗相片(我带小狗去照相,相馆不让照,是自己放饭台上拍的,嘿嘿),要求最好是有头有尾的,冲洗时注意冲成四张(正好一版,用掉三张,一张可以自己留下放钱包)横向的两寸相(可免粘上养狗证时警察对你相片的不满)。
      5、去在地居委会签同意并让他们帮你盖上公章(注意最好事先打电话一下,因为公章都是社区居委会的主任手里的,确认她老人家在再去会比较省时间)。6、盖完居委会的章后带申请表和免疫证回到辖区派出所签同意并让他们帮你盖上公章,这时派出所会收去一张你的申请表,只留下一份申请表,还有免疫证也会还给你。
      (同样注意最好事先打电话一下,因为这种事通常是要所长签同意的,所以确认一下他老人家在再去会比较省时间)。7、带上你盖好两个章的申请表及免疫证去市治安支队,在秀灵路六医院往北那段路上的东边,电话3142559 先问一下有没有人会比较省时间。8、在治安支队的四楼的二大队办公室交表、交免疫证,他会开给你一张1000元的财政收费单,去到秀灵明秀西路口的工行交钱,注意在工行那里要排号的时候是排对公业务。
      9、交完钱拿单回治安支队交回,他们就会给你一个铝牌牌和一本养狗许可证了,哈,从此你的小狗就受南宁公安保护了,:),可以放心带出来了,当然,是允许带狗狗去玩的地方哦。

    桂***

  • 1:先到附近的管辖办出所治安科领表回来填(要到治安科去找。要不然后那些人会说没有的。我跑了三个派出所才找到晕。)。(南宁市小动物保护协会那里也可以拿到表。)
      2:要带GG去照两寸免观相片(要三到四张)。。而且有规定的格式。(可以到南宁市小动物保护协会照,不过要提前约个时间(电话:4588088)。。第二天得相片。收费:20元。照得好PL的。)
      3:拿到相片填好表后先到所居住的单位或是居委会签字同意。然后在去所在管辖派出所(要找到管治安的副所长喔)签字同意。
      4:带上钱然后到秀灵路58号南宁市公安局治安支队。(就在轻工业学校斜对面。。那个门黑黑的不好找呵呵。那里旁边有个二手市场旁边就是了。。)上四楼二支队办公室。说办狗证就可以了。
      5:拿到开的票据之后到秀灵路口的工商银行2号柜台去办理。不用排队的。交钱拿发票回去就可以在回到治安支队拿证

    等***

  • 一样的流程,没不同,带着你的狗狗,以及你的证件

    匿名

  • 去动物检疫站办理就可以。

    零***

  • 首先,你打的疫苗的地方必须是公安认证滴,能开有效证明滴。
    然后去公安那里拿表,可以拿回家再填。
    然后要找居委会开证明。
    剩下的就好办了~~~

    匿名

  • 额 养狗很危险的 去宠物中心吧 那里有人帮你办理的

    匿名

  •   办理狗证程序:
      1、找有授权能开公安认的免疫证的开免疫证,开证费30元/张,疫苗费用另计。
      2、到住地的辖区派出所领一式二份的养狗申请书。
      3、按申请书上要求的项目填好。
      4、照一张两寸的家里小狗相片(我带小狗去照相,相馆不让照,是自己放饭台上拍的,嘿嘿),要求最好是有头有尾的,冲洗时注意冲成四张(正好一版,用掉三张,一张可以自己留下放钱包)横向的两寸相(可免粘上养狗证时警察对你相片的不满)。
         5、去在地居委会签同意并让他们帮你盖上公章(注意最好事先打电话一下,因为公章都是社区居委会的主任手里的,确认她老人家在再去会比较省时间)。   6、盖完居委会的章后带申请表和免疫证回到辖区派出所签同意并让他们帮你盖上公章,这时派出所会收去一张你的申请表,只留下一份申请表,还有免疫证也会还给你。
      (同样注意最好事先打电话一下,因为这种事通常是要所长签同意的,所以确认一下他老人家在再去会比较省时间)。   7、带上你盖好两个章的申请表及免疫证去市治安支队,在秀灵路六医院往北那段路上的东边,电话3142559 先问一下有没有人会比较省时间。

         8、在治安支队的四楼的二大队办公室交表、交免疫证,他会开给你一张1000元的财政收费单,去到秀灵明秀西路口的工行交钱,注意在工行那里要排号的时候是排对公业务。   9、交完钱拿单回治安支队交回,他们就会给你一个铝牌牌和一本养狗许可证了。

    匿名

  • 身份证和居住证

    郎***

  • 去动物防疫站第一步 下面他们会告诉你怎么做的

    剑***