天津注册会计师考试时间是什么时?

天津注册会计师考试时间是什么时候

全部答案

  •   2015年CPA考试的主要时间节点如下,16年的可以作为参考:3月30日-4月30日,网上报名交费;8月10日-26日,打印综合阶段考试和英语测试准考证;8月29日,综合阶段考试和英语测试;9月21日-30日,10月8日-14日,打印专业阶段考试准考证;10月17日-18日,专业阶段考试;每个人学习能力和基础都不同,应该会有很大差异,我记得我考税法时候有效复习时间200多小时。
      学习经济法,高顿的叶朱老师上课时候说至少准备150小时。个人感觉会计财管真的很难很费时,审计也费时的,记忆地方多。税法和经济法还有战略感觉就简单几个档次了。听说战略很多人是用了10天或者是拆成20个半天搞定的。###目前官方还没给出具体时间,2014年为9月中旬,2015年为10月中旬,一般时间都是在9月或10月,具体时间待官方出通知,望采纳。
      ###你好,2016年注册会计师考试时间暂未公布,以下为2015年注会考试时间:考试日期 考试科目2015年8月29日综合阶段考试和英语测试2015年10月17-18日 专业阶段考试2015年10月24-25日 欧洲考区考试###您好,2016年的报名时间暂未公布,请参考15年的报名时间:3月30日-4月30日。
      2015考试时间见下表:      注册会计师报名条件:       (一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:1。 具有完全民事行为能力;2。具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。
              (二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:1。 具有完全民事行为能力;2。 已取得财政部注册会计师考试委员会(简称财政部考委会)颁发的注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证并且在有效期内。
          注册会计师考试每科均实行百分制,60分为成绩合格分数线。专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。       希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

    那***

  • 16年的可以作为参考:3月30日-4月30日,网上报名交费;8月10日-26日,打印综合阶段考试和英语测试准考证;8月29日,综合阶段考试和英语测试;9月21日-30日,10月8日-14日,打印专业阶段考试准考证;10月17日-18日,专业阶段考试;每个人学习能力和基础都不同,应该会有很大差异,我记得我考税法时候有效复习时间200多小时。学习经济法,高顿的叶朱老师上课时候说至少准备150小时。个人感觉会计财管真的很难很费时,审计也费时的,记忆地方多。税法和经济法还有战略感觉就简单几个档次了。听说战略很多人是用了10天或者是拆成20个半天搞定的。

    多***