爱问知识人 爱问教育 医院库

请问户口不在天津可以在天津买房么?

请问户口不在天津可以在天津买房么?

请问户口不在天津可以在天津买房么?现在是什么政策?

全部答案

• 外地户口除非在天津有超过12个月以上的社保或者完税证明,否则不能购房。

外地户口除非在天津有超过12个月以上的社保或者完税证明,否则不能购房。收起

金***

• 可以啊 最好是 一次付清 恩呢 加油

可以啊 最好是 一次付清 恩呢 加油收起

足***

• 可以,一次性购买商品房,远郊40万可以落户,环城四区60万可以落户,天津市区80万落户,必须购买70年产权的住宅,而且必须要有在天津满一年的完税或者社保

可以,一次性购买商品房,远郊40万可以落户,环城四区60万可以落户,天津市区80万落户,必须购买70年产权的住宅,而且必须要有在天津满一年的完税或者社保收起

• 只要在天津单位工作并参加社保满1年,或有一年以上完税证明的就可以买房了

只要在天津单位工作并参加社保满1年,或有一年以上完税证明的就可以买房了收起

瓜***

• 若是外地人想在天津买房的话,需有一年以上的社保或纳税证明。这是国家的政策。不过也可以想别的办法。可以私信与我联系

若是外地人想在天津买房的话,需有一年以上的社保或纳税证明。这是国家的政策。不过也可以想别的办法。可以私信与我联系收起

东***

• 你是打算买2手还是一手房?要是二手的话有个不满5点的购置税。比较高。一手的话就没这么多限制了。如果这个问题能帮到你请点有用。

你是打算买2手还是一手房?要是二手的话有个不满5点的购置税。比较高。一手的话就没这么多限制了。如果这个问题能帮到你请点有用。收起

L***

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):