看完了好心作怪看完了破产姐妹?

看完了好心作怪看完了破产姐妹,没剧看了,求推荐啊

全部答案

  • 我可能不会爱你

    米***

  • 最近在追冲上云霄2,顺便把之前和好心作怪一起演的熟男有惑看了下,无聊的时候看下还是可以的

    匿名

  •   《隔世追凶》郭晋安很早的电视剧,还蛮好看的,讲了是安仔和他爸爸用一个电话在不同的时代来捉贼。
    《谜情家族》也是郭晋安主演的电视剧,是讲了郭晋安的家族里面不断发生了很多悬疑的事情,最后大结局也蛮好看的。不过我认为女主角不要用伍咏薇,她太老了。
      嘻嘻!!   《古灵精探》也是郭晋安的主演的,最近好喜欢郭晋安,呵呵!如果楼主不认识郭晋安也看看他的电视剧吧!很好看的。这部戏里面的他很可爱,是说他会通灵感应捉贼。   《法证先锋》这部戏有两部,都是说他们怎么捉贼的故事!!很精彩!!    《与敌同行》这个就是说郑嘉颖为了报仇而接近郭晋安,还挺好看的!郭晋安第一次演坏人,演的很到位哦~   《学警阻击》是说了吴卓羲演一个卧底,要接近卖毒品的老大,而他发现,做卧底的不止他一个,这个我强烈推荐,大结局超好看得!!!    》情迷黑森林》这个还行,这部戏是说了做蛋糕的事,里面的蛋糕看上去很好吃的,我也挺喜欢看的!   《我的野蛮奶奶》呵呵!这部电视剧很有趣的,是说了婆婆和媳妇吵架的事,到后来她们都发现了原来是患难见真情,值得一看!   《野蛮奶奶大战戈师奶》这个是现代的,和《我的野蛮奶奶》有点相同,故事主角一样,也是说婆婆和媳妇的故事,但是有些情节不一样,楼主也可以看看!   《银楼金粉》是说了以前的年代很封建,是一个重男轻女的时代,女孩子的命运都很悲惨,不想接受命运。
      。。。最后故事很精彩,我很喜欢看!   《赌场风云》说起这部电视剧我就不得不提,真的很好看!说了关于赌博的事情,不要以为赌博不管我们的事就不喜欢看,其实一看,里面也有很多好笑的情节,故事也很精彩!   《肥田喜事》是说了男主角歧视肥人,但最后还是有情人终成眷属,女主角这次牺牲色相,做一个肥人。
      呵呵!不够还挺好看的,故事情节很搞笑!!   《乱世佳人》也是说了60年代的故事,这个因为很久以前看过,不过还不错。

    迷***

  • 冲上云霄1、2

    藁***

  • 尼基塔好看啊

    M***

  • 童话镇很好看哦~还有复仇~

    匿名

  • 推荐您看:玛丽日记 行尸走肉 国产:男人帮 美人心计

    甜***

  • 极品基老伴 美剧

    Z***

  • 我可能不会爱你  生活大爆炸 大男当婚 读心专家

    匿名

  • 韩剧《仁显王后的男人》《running man》

    小***

  • 美少女谎言,血色星期一,49日很好看!

    S***

  • 冲上云霄2  新出的

    h***